学校召开采购招标代理机构遴选答辩会议

发布日期:2024-07-10    浏览次数:

7月9日上午,学校在莲湖校区教学北楼319会议室召开采购招标代理机构遴选答辩会议。学校招投标工作领导小组成员单位负责人、各代理公司项目负责人参加会议。会议由处长刘剑坤主持。

会上,招投标管理中心汇报了代理机构遴选报名、资格审查、综合评审及实地考察情况,与会代理机构项目负责人逐一围绕专业水平、服务能力、工作业绩等方面进行陈述,并就招投标领导小组提出的专业相关问题进行答辩。招投标领导小组根据答辩情况对代理机构进行评审。

本次遴选工作分为资格审查、专家评审、实地考察及专业能力答辩三个阶段,从5月底开始进行,截至目前已圆满完成三个阶段的评审工作。

后续,将按照招投标工作领导小组的安排,与入围代理机构签订代理合同,严格按照上级和学校相关制度开展工作,确保学校采购招标工作公开、公平、公正。