国有资产与实验室管理处召开制度修订工作座谈会

发布日期:2024-05-14    浏览次数:

5月14日下午,国有资产与实验室管理处(招投标管理中心)在莲湖校区教学北楼133会议室召开制度修订征求意见座谈会,党政办公室、财务处、纪检监察机构、科技处、基建处、后勤保障处、机械工程学院和人文与外国语学院等单位负责同志参加座谈会。会议由国有资产与实验室管理处处长刘剑坤主持。

刘剑坤首先对各单位长期以来对资产管理和招标采购工作的支持表示感谢,并请大家结合各自工作实际对本次会议讨论的两个重要文件内容提出修改意见及建议。会上,鲁艳玲和秦芃分别就《采购与招标管理办法》、《公用房屋管理办法(修订)》的主要内容进行了汇报。与会人员对两个文件相关内容进行了深入交流,大家逐一发表意见,有针对性的提出修改完善建议。会议达到了预期目标。

会后,国有资产与实验室管理处(招投标管理中心)将认真梳理各单位的意见与建议,进一步对文件进行完善。