学校召开招投标工作领导小组会议

发布日期:2024-05-10    浏览次数:

59午,在教学主楼11楼会议室召开招投标工作领导小组会议校长祁玉龙、党委副书记韩明军出席会议,学校招投标工作领导小组成员单位、图文信息中心各项目单位负责人参加会议。会议由党委副书记韩明军主持。

会上,招投标管理中心分别汇报了2024年已立项项目的采购方案、招标代理机构遴选方案及《采购与招标管理办法》讨论稿。招投标工作领导小组对以上方案及文件进行审议,结合项目实际提出指导性意见及建议。国有资产与实验室管理处汇报了图文信息中心用房使用规划方案,党政办公室、宣传部、图书馆、网信中心、保卫处等5个单位分别汇报了所负责区域相关项目入库情况及实施进度。

党委副书记韩明军指出,招投标管理中心要全面梳理汇总会议提出的意见建议,进一步完善采购方案和文件内容,不断优化采购流程,提高采购质量和资金使用效益。要督促相关项目单位加快项目入库和立项进度,避免因时间原因影响采购招标工作正常进行。强调图文信息中心各区域负责单位要高度重视,提前谋划,做好项目调研、方案论证工作,加快推进项目入库,为图文信息中心投入使用奠定坚实基础。

校长祁玉龙指出,要高度重视采购招标制度建设,加强市场调研和项目论证,持续优化项目采购方案,不断提升项目实施质量,助力学校高质量发展。